Новости

Intel
На сегодняшний день сотовая связь приобрела огромную популярность, что многие абоненты стали отказываться от стационарных телефонов в пользу мобильных коммуникаций.

Однако практически каждый сталкивался с тем, что часто входящий вызов не определяется. Для того чтобы узнать, кто же все-таки звонит, существует несколько способов.

 

Чтобы определить неизвестного абонента, необходимо воспользоваться специальной программой. Она доступна в режиме онлайн в сети Интернет. Однако в большинстве случае эта услуга предоставляется платно.

Впрочем, порой гораздо лучше заплатить небольшую стоимость, чтобы узнать, откуда осуществляются назойливые звонки «инкогнито». Современное общество привыкло е тому, что благодаря поисковым системам можно отыскать ответы на любой запрос в кратчайшие сроки. То же самое и с телефонной связью – каждый абонент желает знать контакты того, кто ему звонит.

Однако эта информация является конфиденциальной. Соответственно, чтобы ее рассекретить, потребуется приложить немало усилий, куда входят и материальные затраты. Что же касается бесплатных услуг, то, как правило, открытый доступ к базе данных имеется у стационарной телефонии. Однако популярностью подобные контакты не пользуются с учетом роста потребности на мобильную связь.

Сотовые операторы же, в свою очередь, владеют огромной базой, но ее не найти в сети бесплатно. Если же пользователь видит подобную опцию, то, скорее всего, это ловушка хакеров или вирус. Поэтому для определения неизвестного абонента потребуется заплатить. Тем, кто не желает тратить деньги на подобную услугу, стоит задуматься, насколько актуальна эта информация и как сильно она важна.

Если это обычное любопытство, то, вполне возможно, не стоит искать специальный сервис определения неизвестных номеров. Однако если «инкогнито» ведет себя слишком назойливо, то лучше оплатить раз и получить доступ к контактам абонента, нежели менять собственный номер телефона.

Скачать приложение UAround для Android

Скачать приложение UAround для iPhone