Статьи

Intel
Под данным понятием понимается виртуальное занятие любовью, где принимает участие двое и более лиц, находящиеся друг от друга на удаленном расстоянии. Киберсекс осуществляется путем обмена тактовыми сообщениями, которые носят интимный характер.

Немаловажная роль в Интернет сексе отводится опыту партнеров в данной области. При этом подобные действия носят стимулирующий характер и направлены на разжигание чувств и развитие фантазии. Только при наличии должного воображения и полного доверия между собеседниками произойдет любовный акт на расстоянии посредством виртуального пространства.

 

 

В данном случае партнеры могут быть вовсе не знакомы друг с другом, а объединены лишь одним – желаем иметь киберсекс. В разговорной английской речи данный термин также часто заменяется сленгом на «cybering», что означает то же самое занятие любовь по сети Интернет. Либо предложением к этому является фраза: «Wanna cyber?»

Многие пользователи видят в этом занятии нечто юмористическое, другие же относятся к виртуальному сексу с долей иронии и юмора, считая его бессмысленным. И все же нельзя не отметить его влияние на эмоциональное состояние и порой это происходит в лучшую сторону. Люди, которые практикую подобные откровенные беседы путем обмена сообщений в сети, становятся более раскрепощенными в реальной жизни.

Как правило, киберсекс происходит в специальных приватных комнатах чатах. Впрочем, на сегодняшний день он становится популярным и в социальных сетях, где партнеры находят друг друга посредством специально созданных групп для подобных знакомств. Некоторые предпочитают устраивать виртуальные занятия любовью группами, добавляя действия более пикантный и яркий оттенок. Ведь это одна из разновидностей взрослых игр, где можно поставить любую сцену и примерить на себя желаемую роль.

Скачать приложение UAround для Android

Скачать приложение UAround для iPhone